- المقادير:
دجاجة مقطعة ومنزوع عنها الجلد, صلصة باربيكيوBarbeque sauce.
- الطريقة:
اسلقي الدجاجة لمدة نصف ساعة, ثم ضعي القطع في صينية الفرن, وافرغي زجاجة الباربيكيو فوق الدجاج مع التوزيع بتساوي ثم أدخليها في الفرن مدة ساعة أخرى, أو حتى تنضج على حرارة 400
هذه الصلصة عادة ما تكون مملحة, وبها بهارات كافية فلا تحتاجين للمزيد , وتأكدي من النوع الصحيح, والدجاج يمتص أكثر الصلصة, ويصبح اللون أحمرا جميلا حتى من الداخل, والطعم يميل إلى الحموضة ,,وبالهناء والشفاء
دجاجة مقطعة ومنزوع عنها الجلد, صلصة باربيكيوBarbeque sauce.
- الطريقة:
اسلقي الدجاجة لمدة نصف ساعة, ثم ضعي القطع في صينية الفرن, وافرغي زجاجة الباربيكيو فوق الدجاج مع التوزيع بتساوي ثم أدخليها في الفرن مدة ساعة أخرى, أو حتى تنضج على حرارة 400
هذه الصلصة عادة ما تكون مملحة, وبها بهارات كافية فلا تحتاجين للمزيد , وتأكدي من النوع الصحيح, والدجاج يمتص أكثر الصلصة, ويصبح اللون أحمرا جميلا حتى من الداخل, والطعم يميل إلى الحموضة ,,وبالهناء والشفاء