- المقادير:
نصف كيلو جبن مودزاريلا مبشورة, أوراق أوريجانو, شريحتان خبرز أبيض, ملعقتان صغيرتان زبد منصهر قليل السعرات, 3 ورقات ريحان طازج أو عود من الريحان المجفف, حبة طماطم مقطعة شرائح.
وتكفي هذه المقادير لساندويش واحد فقط, ويمكن زيادتها حسب الكمية المطلوبة.
- الطريقة:
في السلطانية الصغيرة يمزج الجبن, والأوريجان, وتدهن كل شريحة من الخبز الأبيض بالزبد.
تدهن إحدى الشريحتان بخليط الجبن, وتوضع في الشريحة الأخرى الطماطم, والريحان, وطبقة من الجين.
توضع الطبقة الأخيرة التي بها الريحان أعلى الاولى في مقلاة لا يلتصق بها الطعام, ونضع الشطيرة على طبقة رقيقة جدا من أي مادة دهنية تمنع الإلتصاق بالإناء, ونبدأ الطهي بدرجة حرارة منخفضة لمدة خمس دقائق حتى ينصهر الجبن,,,, وبالهناء
نصف كيلو جبن مودزاريلا مبشورة, أوراق أوريجانو, شريحتان خبرز أبيض, ملعقتان صغيرتان زبد منصهر قليل السعرات, 3 ورقات ريحان طازج أو عود من الريحان المجفف, حبة طماطم مقطعة شرائح.
وتكفي هذه المقادير لساندويش واحد فقط, ويمكن زيادتها حسب الكمية المطلوبة.
- الطريقة:
في السلطانية الصغيرة يمزج الجبن, والأوريجان, وتدهن كل شريحة من الخبز الأبيض بالزبد.
تدهن إحدى الشريحتان بخليط الجبن, وتوضع في الشريحة الأخرى الطماطم, والريحان, وطبقة من الجين.
توضع الطبقة الأخيرة التي بها الريحان أعلى الاولى في مقلاة لا يلتصق بها الطعام, ونضع الشطيرة على طبقة رقيقة جدا من أي مادة دهنية تمنع الإلتصاق بالإناء, ونبدأ الطهي بدرجة حرارة منخفضة لمدة خمس دقائق حتى ينصهر الجبن,,,, وبالهناء