*****المقادير:_
صدور الدجاج( حسب الأشخاص)
جبنة تقطع قطع صغيرة
بصلة مفرومة
بقدونس مفروم
ملح+فلفل
*****الطريقة:_
ينضف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن الساعتين في ملح وخل أو ملح وعصير ليمون
وكلما كانت المدة أطول كلما كان الطعم ألذ
ثم نخلط كل من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي بهم الدجاج
ثم نضعهم في صينية للفرن بعد وضع الورق الخاص للطهي ويدهن بقليل من الزبدة
يسخن الفرن على درجة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة100 وأتركيه حتى يستوي جيدا..
هني وعافية....
صدور الدجاج( حسب الأشخاص)
جبنة تقطع قطع صغيرة
بصلة مفرومة
بقدونس مفروم
ملح+فلفل
*****الطريقة:_
ينضف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن الساعتين في ملح وخل أو ملح وعصير ليمون
وكلما كانت المدة أطول كلما كان الطعم ألذ
ثم نخلط كل من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي بهم الدجاج
ثم نضعهم في صينية للفرن بعد وضع الورق الخاص للطهي ويدهن بقليل من الزبدة
يسخن الفرن على درجة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة100 وأتركيه حتى يستوي جيدا..
هني وعافية....