منتديـــات غلا روحــــــــــــــي



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديـــات غلا روحــــــــــــــي

منتديـــات غلا روحــــــــــــــي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديـــات غلا روحــــــــــــــي

كونوا دائما كما عهدناكـــــم


4 مشترك

    صدور الدجاج بالجبن

    أم ودوم
    أم ودوم


    عدد المساهمات : 29
    تاريخ التسجيل : 07/07/2009

    صدور الدجاج بالجبن Empty صدور الدجاج بالجبن

    مُساهمة من طرف أم ودوم الإثنين يوليو 13, 2009 12:05 am

    *****المقادير:_
    صدور الدجاج( حسب الأشخاص)
    جبنة تقطع قطع صغيرة
    بصلة مفرومة
    بقدونس مفروم
    ملح+فلفل
    *****الطريقة:_
    ينضف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن الساعتين في ملح وخل أو ملح وعصير ليمون
    وكلما كانت المدة أطول كلما كان الطعم ألذ
    ثم نخلط كل من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي بهم الدجاج
    ثم نضعهم في صينية للفرن بعد وضع الورق الخاص للطهي ويدهن بقليل من الزبدة
    يسخن الفرن على درجة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة100 وأتركيه حتى يستوي جيدا..
    هني وعافية.... Smile
    فرحة عمر
    فرحة عمر


    عدد المساهمات : 247
    تاريخ التسجيل : 02/07/2009

    صدور الدجاج بالجبن Empty رد: صدور الدجاج بالجبن

    مُساهمة من طرف فرحة عمر الإثنين يوليو 13, 2009 5:05 am

    صدور الدجاج بالجبن G5g5-6946bd0064وصدور الدجاج بالجبن G5g5-0c549681d0
    بنت الوالد-المدير العام
    بنت الوالد-المدير العام
    Admin


    عدد المساهمات : 102
    تاريخ التسجيل : 30/06/2009
    الموقع : خيال فى خيال

    صدور الدجاج بالجبن Empty رد: صدور الدجاج بالجبن

    مُساهمة من طرف بنت الوالد-المدير العام الإثنين يوليو 13, 2009 10:26 pm

    شكرا جزيلاحبيبتى ام ودوم على الاكله

    يوعتينى يم يم يم
    بنوته كيوووت
    بنوته كيوووت


    عدد المساهمات : 183
    تاريخ التسجيل : 08/07/2009
    العمر : 29
    الموقع : in my hart

    صدور الدجاج بالجبن Empty رد: صدور الدجاج بالجبن

    مُساهمة من طرف بنوته كيوووت الجمعة يوليو 17, 2009 2:39 am

    تسلمين ام ودووم ع الوصفه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس سبتمبر 26, 2024 4:22 am