المقادير :.......
4كأس من الحليب السائل
6 ملاعق اكل من السكر
4 ملاعق اكل ارز مطحون
ربع ملعقه صغيره هيل ناعم
ملعقه اكل ونصف ماء بارد
الطريقة : ..........
- يذاب الارز في نصف كاس من الحليب
- يرفع باقي الحليب على النار ويضاف له السكر ويقلب المزيج حتى يغلي
- يسكب فوق خليط الارز المطحون والمنقوع بالحليب بالتدريج مع التقليب له المستمر حتى يغلي الخليط
- يضاف له الهيل الناعم وماء الورد ويحرك المزيج حتى يغلظ قوامه
- يصب في اطباق التقديم ويترك ليبرد
- تقدم محلبية العيش بارده
4كأس من الحليب السائل
6 ملاعق اكل من السكر
4 ملاعق اكل ارز مطحون
ربع ملعقه صغيره هيل ناعم
ملعقه اكل ونصف ماء بارد
الطريقة : ..........
- يذاب الارز في نصف كاس من الحليب
- يرفع باقي الحليب على النار ويضاف له السكر ويقلب المزيج حتى يغلي
- يسكب فوق خليط الارز المطحون والمنقوع بالحليب بالتدريج مع التقليب له المستمر حتى يغلي الخليط
- يضاف له الهيل الناعم وماء الورد ويحرك المزيج حتى يغلظ قوامه
- يصب في اطباق التقديم ويترك ليبرد
- تقدم محلبية العيش بارده