المقادير والمواد :
ثلاث اكواب حب هريس منقوع – 3 كيلو لحم غنم ضاني بالعظم مقطع – ماء – ملح
الطريقة :
يوضع الماء في قدر ويوضع اللحم المقطع –يغلى اللحم وينزع عنه الزفر – يضاف حب الهريس
الى القدر ويضاف اليه الملح – يترك على نار هادئة جدا جدا من ثلاث الى اربع ساعات –
يحرك بين الفترة والاخرى – قبل تقديم الهريس يضرب بالمضرب الخشبي الى ان يصبح مثل
الكريمة – يزال العظم الكبير من الخليط – يسكب في صحون ويسوي الصحن بالدهن العربي
وقليل من الدارسين ( القرفة ) وبالهناء والشفاء
ثلاث اكواب حب هريس منقوع – 3 كيلو لحم غنم ضاني بالعظم مقطع – ماء – ملح
الطريقة :
يوضع الماء في قدر ويوضع اللحم المقطع –يغلى اللحم وينزع عنه الزفر – يضاف حب الهريس
الى القدر ويضاف اليه الملح – يترك على نار هادئة جدا جدا من ثلاث الى اربع ساعات –
يحرك بين الفترة والاخرى – قبل تقديم الهريس يضرب بالمضرب الخشبي الى ان يصبح مثل
الكريمة – يزال العظم الكبير من الخليط – يسكب في صحون ويسوي الصحن بالدهن العربي
وقليل من الدارسين ( القرفة ) وبالهناء والشفاء